A venir

Actualités Evènements Partenaires Evènements Partenaire

Repas de chasse

Les inscriptions ne sont pas encore autorisées pour cet événement. *veuillez noter que l'ajout de l'événement dans votre calendrier ne signifie PAS que vous êtes inscrit. Vous devez d'abord vous inscrire si vous souhaitez assister à un événement.

Chers Amies et Chers Amis, Samedi 26 octobre à compter de 18h.00 à la SFQ, 890 boulevard du Lac. Québec. vous pourrez déguster le fameux repas de chasse , concocté par le grand chef Jean-Luc Boulay . Le coût est de 75,00$ par personne

 

Chers Amies et Chers Amis,
Samedi 26 octobre à compter de 18h.00 à la SFQ, 890 boulevard du Lac. Québec.
vous pourrez déguster le fameux repas de chasse , concocté par le grand chef Jean-Luc Boulay .

Le coût est de 75,00$ par personne

**** MENU ****

Terrine d'ours noir aux noisettes et au poivre des dunes,

Chutney de petits fruits indigènes au miel, quelques roquettes

Crémeuse de légumes racines aux herbes, réduction balsamique,

espuma de gibier fumé

Suprême d’oie blanche rôtie au nard de pinède, sauce salmi au gin Ungava,

Purée de céleri rave aux pommes, croquettes de maïs et de riz sauvage

Fromage Brie et mousse de bleu d’Élizabeth,

Salade mesclun à la vinaigrette de betterave

Dôme chocolaté aux fruits d’automne sur sablé à l’érable

Café

****

Pour être enregistrées ,les réservations devront être accompagnées d'un chèque correspondant au nombre de personnes indiquées et envoyées à l'adresse yves.saliba(@)sfquebec.ca

le nom de chaque personne devra être indiqué pour que la réservation soit validée

Si possible composer des tables de 10 convives

Les membres actifs de la SFQ auront priorité jusqu'au 4 Octobre

La date limite pour toutes et tous est le 22 octobre.

Pour  informations complémentaires vous pouvez appeler yves Saliba au 418 571 9087

 

Modalités d'accès

Partager cette page Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Linkedin

Fermer

FBC Insights