Chers Amies et Chers Amis, Samedi 26 octobre à compter de 18h.00 à la SFQ, 890 boulevard du Lac. Québec. vous pourrez déguster le fameux repas de chasse , concocté par le grand chef Jean-Luc Boulay . Le coût est de 75,00$ par personne
Chers Amies et Chers Amis,
Samedi 26 octobre à compter de 18h.00 à la SFQ, 890 boulevard du Lac. Québec.
vous pourrez déguster le fameux repas de chasse , concocté par le grand chef Jean-Luc Boulay .
Le coût est de 75,00$ par personne
**** MENU ****
Terrine d'ours noir aux noisettes et au poivre des dunes,
Chutney de petits fruits indigènes au miel, quelques roquettes
Crémeuse de légumes racines aux herbes, réduction balsamique,
espuma de gibier fumé
Suprême d’oie blanche rôtie au nard de pinède, sauce salmi au gin Ungava,
Purée de céleri rave aux pommes, croquettes de maïs et de riz sauvage
Fromage Brie et mousse de bleu d’Élizabeth,
Salade mesclun à la vinaigrette de betterave
Dôme chocolaté aux fruits d’automne sur sablé à l’érable
Café
****
Pour être enregistrées ,les réservations devront être accompagnées d'un chèque correspondant au nombre de personnes indiquées et envoyées à l'adresse yves.saliba(@)sfquebec.ca
le nom de chaque personne devra être indiqué pour que la réservation soit validée
Si possible composer des tables de 10 convives
Les membres actifs de la SFQ auront priorité jusqu'au 4 Octobre
La date limite pour toutes et tous est le 22 octobre.
Pour informations complémentaires vous pouvez appeler yves Saliba au 418 571 9087